其实是很爱笑的没心没肺女孩子

2018.7.16

1.想把日常时思考的内容物尽数倾倒,可惜,它们是正值盛夏季节晴午两点的一场暴雨。匆匆而瓢泼,猛烈地敲打着我的大脑如同落进大地。而后日光倾落,世界照旧。
2.难受的是,有时脑海正激扬起狂风巨浪,而能被感受到的部分:我只是眨了眨眼。
3.我的错。.我在蹉跎岁月时把自己变成一个光会思考的懒汉,再也无法用适合的字词/言语去表情达意,抖机灵以及用玩笑一笔带过成为我逃避问题的惯用伎俩。我本就不是一个天生擅长讲故事的小说家,也不是一位长袖善舞的交际天才,更别说做一名演讲家,用慷慨激昂的情绪加上口若悬河的本领打动人心。而那些我学习过的精准灵巧的譬喻和优美的句式结构,因我幻想着岁月静好,幻想着手里这块不是石头而是璞玉,而被我亲手磨灭,最终碎成齑粉飘散,最终我泯然众人。
4.也许这些都没有,什么都不是,我仅仅是想要做一些倾倒。我只是个过去有一点幸运的普通人,拥有了小聪明,却成为一个沾沾自喜的懒惰者,经受不住世界的试炼,如今奄奄一息。
5. 太可悲了,尽管亡羊补牢,做完无数次自我疏导和安慰,当我的眼中闪过蝴蝶的影,我的脑子里,无法自控的,霎那间,风暴骤起。
6.你欢于我不反驳你与我相悖的意见,赞我通情达理,看见蝴蝶扑棱翅膀闪斑斓美丽的光,不知道我心里被暴雨巨浪一次次掀翻抱紧浮木奋力求生。
7.“我是个在黑暗中大雪纷飞的人啊。”
     我多想全世界的人都知道,我多么,多么,喜欢光,温柔,暖。
8.一息尚存罢了。

评论

© heemoral | Powered by LOFTER