其实是很爱笑的没心没肺女孩子

一个机油晚上租车回家,于是三人行变成了二人情感时间。【?
想到这里忽然觉得生活也是美好哒,双木是那种能让你很讲话很舒服的人,当然也常常觉得她就是这点特别让人讨厌,不知不觉就把别人的心思套出来了。
我和她说,我小时候不知道为什么,大家都特喜欢绝交,当时连这词儿意思都不太知道清楚的人说我们绝交吧,现在想想还挺扯。我居然永远是被动的那方!然后她习惯性安静…我说你知道伐,后来我发现我所有的朋友到最后都是一句「后来我们就没有联系过」来结尾,我就特别讨厌别人说不和我玩儿,不和我说话,等等等等。她说,我也是的,是这样的。然后我说,我就想我得改啊,得变变自己老这样不好。她说,后来你就变成了这样吗?

我语塞。然后各自陷入无人之境。我也不知道我到底变成什么样,我先前是什么样。我觉得我自始自终都是一个样,不过她还喜欢我就还好。

后来我们换了件事情继续哔哔。

评论

© heemoral | Powered by LOFTER